• 202001_rope.jpg
  • Gemeindehaus-Traktoren.JPG
  • Kirche-Hahn.JPG
  • Kirchenmotto-1200.jpg

1.    Herzlichen Dank für Opfer und Kollekte des vergangenen Gottesdienstes. Herzlichen Dank auch für eine Spende von 100,-- € für die Kirchengemeinde.
2.    Die heutige Bezirkskollekte ist für die Arbeit von Open Doors bestimmt. Weltweit werden ca. 200 Millionen Christen in über 50 Ländern aufgrund ihres Glaubens verfolgt. Besonders bedrückend ist die Situation von Christen in Nordkorea, Afghanistan, Iran und Saudi-Arabien. Der Kirchenbezirk Pforzheim-Land hat sich bei seiner Bezirksvisitation das Ziel gesetzt die Gemeinden dabei zu unterstützen, die Situation verfolgter Christen bewusster wahrzunehmen und ihnen zu helfen. Aus diesem Grund wird die Bezirkskollekte des heutigen Sonntags für die Arbeit für verfolgte und bedrängte Christen verwendet, insbesondere zur Unterstützung der Hilfsorganisation Open Doors.
Voranzeige:  Opfer und Kollekte am nächsten Sonntag sind für unsere Kirchengemeinde bestimmt.
3.    Kindergottesdienst „Schatzsucher“ und TEENGO treffen sich heute im Gemeindehaus. Dasselbe gilt für den nächsten Sonntag.
4.    Die Wochenveranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Gemeindeblatt mit folgenden Hinweisen:
Heute hat ab 14:30 Uhr das Café im Gemeindehaus geöffnet. Herzliche Einladung zu feinem Kaffee/Tee und leckerem Kuchen.
Konfirmandenunterricht ist am Mittwoch, 22.01.2020, 15:30 Uhr im Gemeindehaus.
Morgentreff ist am Donnerstag, ab 9.00 Uhr im Häusle. Herzliche Einladung!
Ebenso herzliche Einladung zum Gebetstreff am Donnerstag, um 19:30 Uhr bei Dora Carl.
5.    Das Pfarramt ist in der kommenden Woche am Dienstag und Donnerstag von 9:00 Uhr bis 11.30 Uhr besetzt.
6.    Die Kasualvertretung hat vom 20.01. – 02.02.2020 Pfarrer Rudolf Kaltenbach, Singen, Telefon 71048, übernommen.
7.    Am nächsten Sonntag findet im Gottesdienst das 2. Konfirmanden-gespräch statt. Den Gottesdienst hält Prädikantin Gerlinde Zachmann. Herzliche Einladung zum Gottesdienst und zum anschließenden Kirchenkaffee!
8.    Herzliche Einladung zu unserem diesjährigen Seniorennachmittag am Samstag, 25.01.2020, 14.30 Uhr im Gemeindehaus. Katharina Neudeck, Kinderkrankenschwester, Sängerin und Songwriterin aus Königsbach-Stein, gestaltet das musikalische Programm mit dem Thema „Königskinder“. Wer einen Fahrdienst in Anspruch nehmen möchte, kann sich gerne bei Familie Jörg und Christa Müller melden, Telefon 71686.
9.    Für den Seniorennachmittag bitten wir noch um Kuchenspenden. Eine Liste liegt auf dem Tisch unter der Treppe aus. Bitte unterstützen Sie uns mit einer Kuchenspende! Danke!
10.    Wahlvorschläge Bezirkssynodale Die Bezirkssynode ist das Parlament unseres Kirchenbezirks. Die Kirchengemeinde Nöttingen kann eine/n Vertreter/in in die Bezirkssynode entsenden. Diese Person wird vom Kirchengemeinderat gewählt. Wahlvorschläge können von jedem Gemeindeglied gemacht werden und bis 27. Januar 2020 im Pfarramt gemeldet werden.
11.    In der neuen Woche begleitet uns der Wochenspruch Johannes 1,16: „Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade.“

Tageslosung vom 23.01.2020
Du hast meine Seele vom Tode errettet, mein Auge von den Tränen, meinen Fuß vom Gleiten.
Jesus erlöste die, die durch Furcht vor dem Tod im ganzen Leben Knechte sein mussten.