• 201910_Grossvenediger.jpg
  • Gemeindehaus-Traktoren.JPG
  • Kirche-Hahn.JPG
  • Kirchenmotto-1200.jpg

1.    Herzlichen Dank für Opfer und Kollekte des vergangenen Gottesdienstes.
Herzlichen Dank auch für eine Spende von 50,-- € für die Kirchengemeinde.

2.    Opfer und Kollekte heute kommen unserer eigenen Gemeinde zugute.
Voranzeige: Die Kollekte am nächsten Sonntag ist für die Notfallseelsorge sowie für den kirchlichen Dienst in der Arbeitswelt und auf dem Lande bestimmt.

3.    Am nächsten Sonntag, 20.10.2019, treffen sich Kindergottesdienst „Schatzsucher“ und TEENGO im Gemeindehaus.

4.    Die Wochenveranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Mitteilungsblatt mit folgendem Hinweis:
4.1    Heute hat das Café im Gemeindehaus ab 14.30 Uhr geöffnet. Herzliche Einladung zu feinem Kaffee/Tee und leckerem Kuchen.

5.    Ins Café Dienstag wird herzlich eingeladen!
                            • im Häusle, Tullastr. 19
                            • Kaffeespezialitäten und Kaltgetränke
                            • Kuchen, Butterbrezeln und Kaltgetränke
                            • auch Männer sind willkommen

6.    Am Freitag, 18.10.2019, 16.00 Uhr, ist die Trauerfeier mit anschließender Urnenbeisetzung von Wilhelm Ruf. Den Trauergottesdienst hält Prädikantin Gerlinde Zachmann.

7.    Den Gottesdienst am nächsten Sonntag hält Dekan Dr. Christoph Glimpel, herzliche Einladung.

8.    Aufmerksam möchten wir Sie auf die Aktion: „Weihnachten im Schuhkarton“ machen.  Sie ist Teil der weltweit größten Geschenkaktion für bedürftige Kinder. Machen Sie mit, erfreuen Sie ein Kind mit einem liebevoll gepackten Schuhkarton. Am Ausgang liegen Flyer bereit.

9.    Herzliche Einladung zur 6. Ferienwoche der Diakoniestation Remchingen auf der Nordseeinsel Borkum vom 25. April bis 2. Mai 2020. Interessierte erhalten am Ausgang einen Flyer.

10.    Die Kasualvertretung vom 14.10. bis 20.10.2019 hat Prädikantin Gerlinde Zachmann, Wilferdingen, Telefon 72252.
Das Pfarramt ist in der kommenden Woche dienstags, mittwochs und freitags von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr besetzt, Telefon 71047.

11.    In der neuen Woche begleitet uns der Wochenspruch 1. Johannes 5,4:
Unser Glaube ist der Sieg, der die Welt überwunden hat.

Tageslosung vom 16.10.2019
Haltet mich nicht auf, denn der HERR hat Gnade zu meiner Reise gegeben.
Jesus sah einen Menschen am Zoll sitzen, der hieß Matthäus; und er sprach zu ihm: Folge mir! Und er stand auf und folgte ihm.