Die Pfarrstelle in unserer Kirchengemeinde ist zur Zeit nicht besetzt, das Ende der Vakanz-Zeit jedoch absehbar.
Pfarrerin Dr. Dagny von der Goltz wird zum 1. Juni 2020 ihren Pfarrdienst in Nöttingen antreten. Frau von der Goltz ist Jahrgang 1969 und ledig. Sie wuchs in Durlach auf, besuchte dort bis zum Abitur das Markgrafengymnasium und studierte in Erlangen Theologie. Ihre derzeitige Pfarrstelle ist die Kirchengemeinde Renchen im Ortenauskreis. Sie wirkt dort seit 17 Jahren.
Wir sind dankbar, daß wir sie für unsere Gemeinde gewinnen konnten, da durch ihre theologische Einstellung die Leitlinien und die Kernausrichtung des Nöttinger Gemeindelebens erhalten bleiben.

Während der Vakanz-Zeit wenden Sie sich bitte wie gewohnt an das Pfarramt Nöttingen, Tel. 07232-71047
Die Sekretärin ist für Sie dienstags, mittwochs und freitags von 9.00 Uhr – 11.30 Uhr erreichbar. Sie können auch auf Band sprechen, wir rufen Sie zurück

Die Kasual-Vertretung entnehmen Sie bitte den aktuellen Abkündigungen.

Die Vakanz-Vertretung hat Pfarrer Friedemann Zitt, Wilferdingen, Telefon 07232-71040