Home Pfarramt

Im Pfarramt sind Eveline Kröner und Annette Hartmann für Sie da.

Eveline Kröner ist dienstags , mittwochs und freitags zwischen 9.00h und 12.00h für Sie im Pfarramt erreichbar.
Annette Hartmann ist dienstags zwischen 9.00h und 12.00h für Sie im Pfarramt erreichbar.

Unser Pfarrer Hans-Martin Griesinger ist für Sie gerne nach Vereinbarung erreichbar.

Evang. Pfarramt Nöttingen
Scheffelstraße 10
75196 Remchingen

Fax: 07232 / 71057

Copyright © 2019 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Samstag, 23. Februar 2019
Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, dass man zugleich ackern und ernten, zugleich keltern und säen wird. Und die Berge werden von Most triefen, und alle Hügel werden fruchtbar sein. Ich will die Gefangenschaft meines Volkes Israel wenden, dass sie die verwüsteten Städte wieder aufbauen und bewohnen sollen, dass sie Weinberge pflanzen und Wein davon trinken, Gärten anlegen und Früchte daraus essen.
Der Seher Johannes schreibt: Ein Engel zeigte mir auf beiden Seiten des Stromes Bäume des Lebens, die tragen zwölfmal Früchte, jeden Monat bringen sie ihre Frucht, und die Blätter der Bäume dienen zur Heilung der Völker.