Home Pfarramt

Im Pfarramt sind Eveline Kröner und Annette Hartmann für Sie da.

Eveline Kröner ist dienstags , mittwochs und freitags zwischen 9.00h und 12.00h für Sie im Pfarramt erreichbar.
Annette Hartmann ist dienstags zwischen 9.00h und 12.00h für Sie im Pfarramt erreichbar.

Unser Pfarrer Hans-Martin Griesinger ist für Sie gerne nach Vereinbarung erreichbar.

Evang. Pfarramt Nöttingen
Scheffelstraße 10
75196 Remchingen

Fax: 07232 / 71057

Copyright © 2018 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Samstag, 24. Februar 2018
Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken?
Legt also alles Gemeine und Schlechte ab und nehmt bereitwillig das Wort an, das Gott euch ins Herz gepflanzt hat. Es hat die Macht, euch zu retten.