Home Pfarramt

Im Pfarramt sind Eveline Kröner und Annette Hartmann für Sie da.

Eveline Kröner ist dienstags , mittwochs und freitags zwischen 9.00h und 12.00h für Sie im Pfarramt erreichbar.
Annette Hartmann ist dienstags zwischen 9.00h und 12.00h für Sie im Pfarramt erreichbar.

Unser Pfarrer Hans-Martin Griesinger ist für Sie gerne nach Vereinbarung erreichbar.

Evang. Pfarramt Nöttingen
Scheffelstraße 10
75196 Remchingen

Fax: 07232 / 71057

Copyright © 2017 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Dienstag, 26. September 2017
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!