Home Pfarramt

Im Pfarramt sind Eveline Kröner und Annette Hartmann für Sie da.

Eveline Kröner ist dienstags , mittwochs und freitags zwischen 9.00h und 12.00h für Sie im Pfarramt erreichbar.
Annette Hartmann ist dienstags zwischen 9.00h und 12.00h für Sie im Pfarramt erreichbar.

Unser Pfarrer Hans-Martin Griesinger ist für Sie gerne nach Vereinbarung erreichbar.

Evang. Pfarramt Nöttingen
Scheffelstraße 10
75196 Remchingen

Fax: 07232 / 71057

Copyright © 2017 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Donnerstag, 27. April 2017
Gedenkt nicht an das Frühere und achtet nicht auf das Vorige! Denn siehe, ich will ein Neues schaffen, jetzt wächst es auf, erkennt ihr?s denn nicht?
Das Reich Gottes gleicht einem Senfkorn, das ein Mensch nahm und warf?s in seinen Garten; und es wuchs und wurde ein Baum.