Home Gruppen und Kreise
Gruppen und Kreise

Unsere Kirchengemeinde hat eine Vielzahl von Gruppen und Kreisen. Schauen sich sich einfach die Aufstellung einmal an. Die Jugendarbeit ist zum Teil (Jungscharen, Christenlehre ab dem 2. Jahr usw.) an den CVJM Nöttingen abgegeben. Schauen Sie dafür auf die Seite des CVJM Nöttingen.

Copyright © 2017 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Donnerstag, 23. März 2017
Die Nationen, die dann rings um euch übrig geblieben sind, werden erkennen, dass ich, der HERR, aufgebaut habe, was niedergerissen war, bepflanzt habe, was verwüstet war.
Simeon betet: Meine Augen haben deinen Heiland gesehen, das Heil, das du bereitet hast vor allen Völkern, ein Licht zur Erleuchtung der Heiden und zur Herrlichkeit deines Volkes Israel.