Home Links

ProChrist: Hompage des ProChrist Gesamtverbandes

Evangelische Kirche Baden

Evangelische Kirche Deutschland

Diakoniestation Remchingen: Sie wurde von den drei Remchingern Kirchengemeinden gegründet.

CVJM-Nöttingen: Hier wird zum Beispiel ein Großteil der Jugendarbeit unserer Gemeinde durchgeführt.

CVJM-Landesverband Baden

CVJM-Gesamtverband Deutschland

Bibleserver: Hier gibt es eine Onlinebibel in verschiedenen Sprachen und Übersetzungen. Der Tipp, wenn Sie gerade keine gedruckte Bibel in der Hand halten oder den Text einmal in einer anderen Übersetzung lesen möchten.

Copyright © 2018 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Samstag, 24. Februar 2018
Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken?
Legt also alles Gemeine und Schlechte ab und nehmt bereitwillig das Wort an, das Gott euch ins Herz gepflanzt hat. Es hat die Macht, euch zu retten.