Home Links

ProChrist: Hompage des ProChrist Gesamtverbandes

Evangelische Kirche Baden

Evangelische Kirche Deutschland

Diakoniestation Remchingen: Sie wurde von den drei Remchingern Kirchengemeinden gegründet.

CVJM-Nöttingen: Hier wird zum Beispiel ein Großteil der Jugendarbeit unserer Gemeinde durchgeführt.

CVJM-Landesverband Baden

CVJM-Gesamtverband Deutschland

Bibleserver: Hier gibt es eine Onlinebibel in verschiedenen Sprachen und Übersetzungen. Der Tipp, wenn Sie gerade keine gedruckte Bibel in der Hand halten oder den Text einmal in einer anderen Übersetzung lesen möchten.

Copyright © 2017 Homepage der Kirchengemeinde Nöttingen. Alle Rechte vorbehalten.

Dienstag, 26. September 2017
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!