Am Sonntag, den 5. Juli, feiern wir um 10 Uhr Gottesdienst in der Martinskirche, zu dem Sie sich bis Donnerstagabend unter der Rufnummer 07232-3013991 im Pfarramt anmelden können.
Ebenso gibt es ab 10 Uhr einen Audio-Gottesdienst über unsere Home-Page und den Audio-Würfel.

Opfer und Kollekte sind für unsere eigene Gemeinde bestimmt.
Da wir immer noch strenge Abstands- u. Hygieneregeln beachten müssen, können momentan nur 27 Gottesdienstbesucher in unserer Martinskirche an Gottesdiensten teilnehmen. Deshalb haben bieten wir wieder einen Audio-Gottesdienst über unsere Home-Page und den Audio-Würfel an. Solange wir mit Teilnehmerbegrenzungen leben müssen, wird es auch Angebote in digitaler Form als Audiogottesdienste aus unserer Kirchengemeinde geben. Bitte nutzen Sie auch weiter diese Möglichkeiten und lassen Sie uns fest und treu zusammenstehen.