#Einkaufsservice in Remchingen

Einkäufe erledigen, Rezepte vom Arzt oder Arzneien aus der Apotheke holen. Das Coronavirus bringt unseren gewohnten Alltag durcheinander. Einige befinden sich in Quarantäne, manche freiwillig, manche verordnet. Wer ein geschwächtes Immunsystem hat, ist gefährdet und sollte zum Eigenschutz die sozialen Kontakte einschränken.

Sie brauchen Hilfe ...
»Liebe Remchinger Bürgerinnen und Bürger, sollten Sie sich in Quarantäne befinden - ob freiwillig oder verordnet - oder zur Risikogruppe gehören, oder einfach Hilfe benötigen, wir sind an Ihrer Seite.«

Die Diakoniestation Remchingen bietet in Zusammenarbeit und Kooperation mit den Evang. Kirchengemeinden und CVJMs in Nöttingen, Singen und Wilferdingen diesen „Nachbarschaftsdienst“, entsprechend unserem christlich, diakonischen Auftrag unentgeltlich als Dienst der Nächstenliebe an.
Rufen Sie uns in der Diakoniestation Remchingen unter 3693-0 (zwischen 8 – 12 Uhr) an oder schicken Sie eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und wir schicken jemanden bei Ihnen vorbei, der die Einkäufe oder Besorgungen für sie erledigt.

Wer will mithelfen ...diakonie remchingen ev 2017 neu
Wer uns bei diesem Auftrag unterstützen und mithelfen möchte, möge sich bitte ebenfalls telefonisch unter 3693-0 melden.