** Termine der Woche: hier  **
  • Kirche-PosaunenChor201606.jpg
  • Kirchenmotto-1200.jpg

Sonntag,        24.01.2021 – 3. Sonntag nach Epiphanias
10.00 Uhr    Gottesdienst mit Pfarrerin Dr. Dagny von der Goltz als Livestream aus der Martinskirche, abrufbar über unsere Homepage www.kirche-noettingen.de

Vorerst finden bis einschließlich 31. Januar keine Präsenzgottesdienste statt.

Gottesdienst als Livestream
Den Gottesdienst bieten wir als Livestream an. Dies bedeutet, dass Sie unseren Gottesdienst sonntags um 10 Uhr im Internet über www.kirche-noettingen.de live in Bild und Ton mitfeiern oder zu einem späteren Zeitpunkt abrufen können. Die beliebten Audio-Würfel werden ab Sonntagnachmittag weiterhin verteilt.

Haben Sie Interesse am Audiowürfel?
Wenn Sie Interesse daran haben, einen Audiowürfel mit dem aufgezeichneten Gottesdienst zu erhalten, melden Sie sich gerne im Pfarramt (Telefon 71047). Wir haben derzeit Kapazitäten, um weitere Audiowürfel zu verteilen.

Spendenmöglichkeit für unsere Gemeinde
Mit den Präsenzgottesdiensten entfällt auch die Möglichkeit, Kollekten für unsere eigene Gemeinde zu sammeln. Sie können aber auf sehr einfache Weise über unsere Homepage www.kirche-noettingen.de spenden. Dort finden Sie einen Spendenbutton. Außerdem können Sie Spenden überweisen auf unser Konto:
Evangelische Kirchengemeinde Nöttingen
VR Bank Enz plus eG
BIC GENODE61WIR
Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie.

Weitere Informationen
Aktuelle Informationen finden Sie auf der Homepage der Kirchengemeinde unter www.kirche-noettingen.de

Öffnungszeiten des Pfarramtes
Das Pfarramt ist für Publikumsverkehr aufgrund der Corona-Pandemie geschlossen. Sie erreichen uns telefonisch (07232-71047) zu den Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch und Freitag von 9:00 Uhr bis 11:30 Uhr oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir grüßen Sie mit dem Wochenspruch:
Es werden kommen von Osten und von Westen, von Norden und von Süden, die zu Tisch sitzen werden im Reich Gottes. (Lukas 13, 29)

Ihre Pfarrerin Dr. Dagny von der Goltz

Tageslosung vom 21.01.2021
Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen.
Johannes schreibt an Gaius: Mein Lieber, ich wünsche, dass es dir in allen Stücken gut gehe und du gesund seist, so wie es deiner Seele gut geht.