** Termine der Woche: hier  **

Sonntag, 23.01.2022 – 3. Sonntag nach Epiphanias
10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Dr. Dagny von der Goltz in der Ladehalle von Farr Wohnwelt, Tullastraße Die Kollekte ist für unsere eigene Gemeinde bestimmt.

Sie können den Gottesdienst auch im Livestream über unsere Homepage www.kirche-noettingen.de mitfeiern.

10.00 Uhr Kindergottesdienst „Schatzsucher“ und TEENGO im Gemeindehaus.

Bei Gottesdiensten im Freien, in der Ladehalle von Firma Farr, Tullastraße, gilt:
Eine vorherige Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht erforderlich.
• Alle am Gottesdienst teilnehmenden Personen tragen jederzeit eine FFP2-Maske oder eine medizinische Maske.
• Gemeindegesang im Freien ist derzeit möglich.
• Wir führen eine Teilnehmerliste mit Namen und Telefonnummern. Diese Liste wird von uns gemäß den gesetzlichen Vorgaben für vier Wochen aufbewahrt und dann vernichtet.
Sie helfen uns, wenn Sie bereits einen Zettel mit Ihrem Namen und Ihrer Telefonnummer mitbringen und diesen beim Eingang abgeben.
Sie können sich auch mit der Luca-App anmelden.
• Die Stühle sind im Abstand von 1,50 Metern gestellt.
• Desinfektionsmittel für die Hände steht am Eingang bereit.
• Mitarbeitende stehen als Ordner bereit.

Mittwoch, 26.01.2022
16.00 Uhr Konfirmandenkurs im Gemeindehaus

Unsere Kirche ist täglich von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet.

Spendenmöglichkeit für unsere Gemeinde
Außer im Gottesdienst können Sie auf sehr einfache Weise über unsere Homepage www.kirche-noettingen.de spenden für unsere Gemeinde spenden. Dort finden Sie einen Spendenbutton.
Außerdem können Sie Spenden überweisen auf unser Konto:
Evangelische Kirchengemeinde Nöttingen
VR Bank Enz plus eG
BIC GENODE61WIR
Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie.

Öffnungszeiten des Pfarramtes
Das Pfarramt ist für Publikumsverkehr aufgrund der Corona-Pandemie geschlossen. Sie erreichen unsere Sekretärin telefonisch (07232-71047) am Dienstag, Mittwoch und am Freitag von 9:00 Uhr bis 11:30 Uhr. (Sie können uns auch auf den AB sprechen) oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir grüßen Sie herzlich mit dem Wochenspruch:
Es werden kommen von Osten und von Westen, von Norden und von Süden,
die zu Tisch sitzen werden im Reich Gottes.
(Lukas 13,29)

Ihre Pfarrerin Dr. Dagny von der Goltz

Sonntag, 16.01.2022 – 2. Sonntag nach Epiphanias
10.00 Uhr Gottesdienst zur Allianz-Gebetswoche mit Pfarrer Rudolf Kaltenbach in der Ladehalle von Farr Wohnwelt, Tullastraße Die Kollekte ist für Open Doors bestimmt.

10.00 Uhr Kindergottesdienst „Schatzsucher“ und TEENGO im Gemeindehaus.

Eine vorherige Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht erforderlich.
• Gemeindegesang im Freien ist derzeit möglich.
Sie können sich auch mit der Luca-App anmelden.
• Die Stühle sind im Abstand von 1,50 Metern gestellt.
• Desinfektionsmittel für die Hände steht am Eingang bereit.
• Mitarbeitende stehen als Ordner bereit.

Mittwoch, 19.01.2022
16.00 Uhr Konfirmandenkurs im Gemeindehaus

Unsere Kirche ist täglich von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet.

Spendenmöglichkeit für unsere Gemeinde
Außerdem können Sie Spenden überweisen auf unser Konto:
Evangelische Kirchengemeinde Nöttingen
VR Bank Enz plus eG
BIC GENODE61WIR
Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie.

Öffnungszeiten des Pfarramtes
Das Pfarramt ist für Publikumsverkehr aufgrund der Corona-Pandemie geschlossen.

Tageslosung vom 20.01.2022
Die Himmel erzählen die Ehre Gottes.
Betet an den, der gemacht hat Himmel und Erde und Meer und die Wasserquellen!