** Termine der Woche: hier  **

Sonntag, 04.12.2022 – 2. Advent
10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Rudolf Kaltenbach.
Die Kollekte ist für „Brot für die Welt“ bestimmt.

10.00 Uhr Kindergottesdienst „Schatzsucher“ und TEENGO im Gemeindehaus

19.00 Uhr Taizé-Abend in der Kirche

Sie können den Gottesdienst auch im Livestream über unsere Homepage www.kirche-noettingen.de mitfeiern.

Bei Gottesdiensten in der Kirche gilt:
Es gibt keine Zugangsbeschränkungen!
• Zum gegenseitigen Schutz empfehlen wir weiterhin das Tragen einer medizinischen Maske während des gesamten Gottesdienstes.
• Es stehen 90 markierte Plätze zur Verfügung (Einzel-, Zweier- und Dreierplätze mit 1,5 Metern Abstand zu den nächsten Plätzen). Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
• Desinfektionsmittel für die Hände steht am Eingang bereit.
• Mitarbeitende stehen als Ordner bereit.

CVJM Nöttingen – Orangenaktion 2022
Auch dieses Jahr gibt es wieder leckere, nach der Ernte unbehandelte Orangen über die CVJM Orangenaktion zu kaufen.
Der Verkauf findet im Anschluss an die Adventsgottesdienste vor der Kirche statt.
Vorbestellungen ab ½ Kiste unter Tel. 3641478, Lieferung frei Haus.

Dienstag, 06.12.2022
15.00 Uhr „Café Dienstag“ im Häusle, Tullastr. 19
Mit Kaffee/Tee, Kuchen und einer kurzen Andacht
möchte das „Café Dienstag“-Team den
Nachmittag mit Ihnen genießen und freut
sich auf viele Gäste. Ende: 17.00 Uhr

20.00 Uhr Posaunenchor-Probe im Gemeindehaus

Mittwoch, 07.12.2022
16.00 Uhr Konfirmandenkurs im Gemeindehaus

Donnerstag, 08.12.2022
15.00 Uhr Herzliche Einladung zu einer adventlichen Andacht für ältere Menschen,
Demenzpatienten, Angehörige und Interessierte im Paul-Gerhardt-Haus in
Singen. Musikalische Gestaltung: Veeh-Harfengruppe. Wenn Sie einen
Fahrdienst benötigen, melden Sie sich bitte in der Diakoniestation
(Tel. 3693-0). Das Vorbereitungsteam freut sich auf Sie!

Lebensmittelspenden für die Remchinger Tafel
In unseren Kindergärten können Spenden für die Remchinger Tafel abgegeben werden: haltbare Lebensmittel aller Art.
- Kindergarten Rosegger, Roseggerstr. 8

- Kindergarten Beuthener, Beuthener Str. 25
- Kindergarten Darmsbach, Feldbergstr. 18
Vielen Dank für Ihre Spenden!

Kirche im Winter
Auch unsere Kirchengemeinde muss aus ökologischen und finanziellen Gründen Erdgas und Strom sparen. Deshalb hat der Kirchengemeinderat beschlossen, unsere Kirche im Winterhalbjahr durchgehend auf 10 °C zu heizen. Diese Temperatur stellt sicher, dass Gebäude und Orgel keinen Schaden nehmen. Die Luftfeuchtigkeit wird regelmäßig kontrolliert. Wir bitten alle Gottesdienstbesucher, sich entsprechend warm anzuziehen. Einige warme Decken, die wir bei den Gottesdiensten in der Ladehalle verteilt hatten, legen wir bereit.

Telefonandachten
Unter der Rufnummer 07237-8844988 können Sie eine wöchentlich wechselnde Telefonandacht unseres Kirchenbezirks Badischer Enzkreis anhören.

Öffnungszeiten des Pfarramtes
Unsere Sekretärin ist mittwochs und freitags von 9:00 Uhr bis 11:30 Uhr für Sie da.
Sie können uns auch auf den AB sprechen oder uns eine E-Mail schreiben: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir grüßen Sie herzlich mit dem Wochenspruch:
Seht auf und erhebt eure Häupter, weil sich eure Erlösung naht.
(Lukas 21,28)

Ihre Pfarrerin Dr. Dagny von der Goltz

Sonntag, 27.11.2022 – 1. Advent
10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Dr. Dagny von der Goltz.
Musikalische Gestaltung: Posaunenchor.
Die Kollekte ist für „Brot für die Welt“ bestimmt.

10.00 Uhr Kindergottesdienst „Schatzsucher“ und TEENGO im Gemeindehaus

19.00Uhr FOKUS-Gottesdienst des CVJM im Gemeindehaus

Bei Gottesdiensten in der Kirche gilt:
Es gibt keine Zugangsbeschränkungen!
• Es stehen 90 markierte Plätze zur Verfügung stehen (Einzel-, Zweier- und Dreierplätze mit 1,5 Metern Abstand zu den nächsten Plätzen). Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
• Desinfektionsmittel für die Hände steht am Eingang bereit.
• Mitarbeitende stehen als Ordner bereit.

Dienstag, 29.11.2022
15.00 Uhr „Café Dienstag“ im Häusle, Tullastr. 19
Mit Kaffee/Tee, Kuchen und einer kurzen Andacht
möchte das „Café Dienstag“-Team den
Nachmittag mit Ihnen genießen und freut
sich auf viele Gäste. Ende: 17.00 Uhr

20.00 Uhr Posaunenchor-Probe im Gemeindehaus

Mittwoch, 30.11.2022
15.15 Uhr Konfirmandenkurs – Treffpunkt vor dem Gemeindehaus.
Fahrt zur Kletterhalle „The Rock“ in Karlsruhe.

Donnerstag, 01.12.2022
19.00 Uhr Männerabend im Häusle, Tullastr. 19
Feierabendtreff für Männer mit guten Gesprächen, geistlichem Impuls
und Imbiss.

Lebensmittelspenden für die Remchinger Tafel
- Kindergarten Rosegger, Roseggerstr. 8
- Kindergarten Beuthener, Beuthener Str. 25
- Kindergarten Darmsbach, Feldbergstr. 18
Vielen Dank für Ihre Spenden!

Kirche im Winter

Telefonandachten

Öffnungszeiten des Pfarramtes

Wir grüßen Sie herzlich mit dem Wochenspruch:
Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer.
(Sacharja 9,9b)

Ihre Pfarrerin Dr. Dagny von der Goltz

Tageslosung vom 27.11.2022
1. Sonntag im Advent
So hütet euch nun, dass ihr den Bund des HERRN, eures Gottes, nicht vergesst, den er mit euch geschlossen hat, und nicht ein Bildnis macht von irgendeiner Gestalt, wie es der HERR, dein Gott, geboten hat.
Christus ist das Ebenbild des unsichtbaren Gottes, der Erstgeborene vor aller Schöpfung.