• 202008_Ausblick.jpg
  • Kirche-PosaunenChor201606.jpg
  • Kirchenmotto-1200.jpg

Sonntag, 09.08.2020
10.00 Uhr Hauptgottesdienst (Prädikant Helmut Wernle)

Sonntag, 16.08.2020 - Israelsonntag
10.00 Uhr Hauptgottesdienst (Karl-Heinz Geppert, Leiter Arbeitskreis Israel im Liebenzeller Gemeinschaftsverband e.V.) Die Kollekte ist für den Arbeitskreis Israel bestimmt.

Sonntag, 23.08.2020
10.00 Uhr Hauptgottesdienst (Pfarrerin Dr. Dagny von der Goltz)

Sonntag, 30.08.2020
10.00 Uhr Hauptgottesdienst (Pfarrern Dr. Dagny von der Goltz)
Das Singen mit Mund-Nasen-Schutz ist wieder möglich!
Zu den Gottesdiensten ab 09.08.2020 können Sie sich bis Donnerstag abends unter der Rufnummer 07232-3013991 im Pfarramt anmelden. Wenn wir nicht alle Interessenten berücksichtigen können, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung. Leider lässt sich der Gottesdienstbesuch derzeit nicht anders organisieren und wir bitten Sie herzlich um Ihr Verständnis.

Hinweis 1:
Am Sonntag, den 02.08.2020, werden folgende Konfirmandinnen und Konfirmanden konfirmiert: Noah Andreesen, Jan Christ, Maike Hertler, Noah Kröner, Jordi Laaß, Laura Richter, Marvin Schneider, Hanna Schroth.
Vom Konfirmationsgottesdienst gibt es für die Gemeinde einen Audio-Livestream. Damit kann der Gottesdienst über Internet/Homepage akustisch mitgefeiert werden. Gefeiert wird der Gottesdienst nur mit den Angehörigen der Konfirmandinnen/Konfirmanden, es ist keine Anmeldung der anderen Gemeindeglieder möglich!

Hinweis 2:
Herzliche Einladung zum Singen, zum Beten, zur Stille. Eine gute halbe Stunde zur Ruhe kommen. Die Lieder sind kurz und einprägsam und können sofort mitgesungen werden. Texte und Lieder tragen und wir erleben, wie entlastend, vielleicht erfrischend die Taizé-Andacht auf uns wirkt.

Hinweis 3:
Audiogottesdienst ab sofort als Livestream
Den Audiogottesdienst bieten wir ab sofort als Livestream an. Dies bedeutet, dass Sie unseren Gottesdienst vor Ort sonntags um 10 Uhr über www.kirche-noettingen.de live mit anhören oder zu einem späteren Zeitpunkt als Audiodatei abrufen können. Die beliebten Audio-Würfel werden weiter verteilt. Da der Gottesdienst jedoch nicht mehr vorab aufgezeichnet ist, kann die Verteilung erst ab Sonntagnachmittag erfolgen.

Weitere Informationen
• Aktuelle Informationen finden Sie auf der Homepage der Kirchengemeinde unter www.kirche-noettingen.de
• Für Kinder stellen die Kindergottesdienstlandesverbände in der EKD auf einer gemeinsamen Plattform Kindergottesdienste online ein. Diese finden sich unter:
www.kirchemitkindern-digital.de

Öffnungszeiten des Pfarramtes vom
Freitag, 31. Juli von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr
Dienstag, 04. August von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr
Mittwoch, 05. August von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr
Freitag, 07. August von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr

Das Pfarramt ist vom 10. August bis einschließlich 21. August 2020 geschlossen. Ab 24. August sind wir wieder dienstags, mittwochs und freitags für Sie da.
Die Kasualvertretung übernimmt:
Vom 30. Juli bis 16. August Prädikant Georg Planner, Tel. 07232-78331.
Vom 17. August bis 21. August Prädikant Thomas Brommer, Tel. 07231-104870.

Bitte nehmen Sie möglichst telefonisch (07232-71047) oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit uns Kontakt auf.
Wir grüßen Sie mit dem Wochenspruch:
Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit. (Epheser 5, 8b.9)

Ihre Pfarrerin Dr. Dagny von der Goltz

Tageslosung vom 14.08.2020
Wenn ich nur dich habe, so frage ich nichts nach Himmel und Erde.
Da sprach Jesus zu den Zwölfen: Wollt ihr auch weggehen? Da antwortete ihm Simon Petrus: Herr, wohin sollen wir gehen? Du hast Worte des ewigen Lebens; und wir haben geglaubt und erkannt: Du bist der Heilige Gottes.