KG Noe LogoSchön, dass Sie da sind! Auf diesen Seiten finden Sie Informationen zum Leben in der Evangelischen Kirchengemeinde Nöttingen.

Dritter Sonntag nach Epiphanias 23.1.22 um 10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Dagny von der Goltz in der Ladehalle Farr Wohnwelt, Tullastraße. Herzliche Einladung!

Weiterleitung zum Livestream-Gottesdienst der Kirchengemeinde Nöttingen auf YouTube:
Hier geht es weiter zum Livestream-Gottesdienst der Kirchengemeinde Nöttingen auf YouTube
Sie wünschen sich die Lied- und Psalmtexte zum Gottesdienst: hier geht es lang.

Der Gottesdienst wird auch als Live-Stream auf YouTube übertragen. Die Audio-Würfel werden im Anschluß verteilt.
Eine vorherige Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht erforderlich. Bitte beachten Sie die Informationen zum Gottesdienstbesuch welche unter Termine zu finden sind.

Ausblick:

Letzter Sonntag nach Epiphanias 30.1.22 um 10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Dagny von der Goltz der Ladehalle Farr Wohnwelt, Tullastraße.

Livestream und Verteilung der Audiowürfel sind wie gewohnt vorgesehen.

Vergangene Predigten nochmal hören: hier im YouTube-Kanal oder reinklicken in das alte Predigt-Archiv.