KG Noe LogoSchön, dass Sie da sind! Auf diesen Seiten finden Sie Informationen zum Leben in der Evangelischen Kirchengemeinde Nöttingen.

Am 16. Sonntag nach Trinitatis, 19. September 2021 feiern wir um 10 Uhr Gottesdienst mit Pfarrerin Dagny von der Goltz in der Ladehalle von Farr Wohnwelt, Tullastraße. Die Audio-Würfel werden im Anschluß verteilt.
Eine vorherige Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht erforderlich. Bitte beachten Sie die Informationen zum Gottesdienstbesuch welche unter Termine zu finden sind.

Der Gottesdienst wird zeitgleich auf dem YouTube-Kanal der Kirchengemeinde übertragen.

Herzliche Einladung!

Mit dem folgenden Link werden Sie auf die Seiten von YouTube-Kanal der Kirchengemeinde Nöttingen zum Livestream-Gottesdienst weitergeleitet.
Hier geht es weiter zum Livestream-Gottesdienst der Kirchengemeinde Nöttingen
Sie wünschen sich die Lied- und Psalmtexte zum Gottesdienst: hier geht es lang.

Ausblick:

Sonntag, 26. September 2021 um 10 Uhr ist der Präsenz-Gottesdienst mit Pfarrerin Dagny von der Goltz in der Ladehalle von Farr Wohnwelt, Tullastraße, geplant. Livestream und Verteilung der Audio-Würfel ist wie gewohnt vorgesehen.

Vergangene Predigten nochmal hören: hier im YouTube-Kanal oder reinklicken in das alte Predigt-Archiv.