Schön, dass Sie da sind!
Auf diesen Seiten finden Sie Informationen zum Leben in der Evangelischen Kirchengemeinde Nöttingen.

Am Sonntag Miserikordias Domini, 18. April 2021, findet der Präsenz-Gottesdienst um 10 Uhr bei Wohnwelt Farr statt und wird zusätzlich hier als Livestream auf YouTube übertragen.
Beim Präsenz-Gottesdienst ist die Dokumentation Ihrer Kontaktdaten erforderlich. Bitte bringen Sie zum Gottesdienst einen Zettel mit, der Ihre Kontaktdaten (Name & Telephon-Nummer) enthält, das erspart eine Erfassung vor Ort. Alle am Gottesdienst teilnehmenden Personen tragen jederzeit eine FFP2-Maske oder eine medizinische Maske.

Herzliche Einladung!

Mit dem folgenden Link werden Sie auf die Seiten von YouTube zum Livestream-Gottesdienst weitergeleitet.

Hier geht es weiter zum Livestream-Gottesdienst der Kirchengemeinde Nöttingen

Sie wünschen sich die Lied- und Psalmtexte zum Gottesdienst: hier geht es lang.

Ausblick:

Am Sonntag Jubilate, 25. April 2021, findet so es die aktuelle Lage zuläßt ein Präsenz-Gottesdienst um 10 Uhr bei Wohnwelt Farr statt. Auf jeden Fall ist die Übertragung eines Livestream und die Verteilung der Audio-Würfel vorgesehen.

Vergangene Gottesdienste nochmal anschauen: hier geht es zum Gottesdienst-Archiv.