YouTubeVideoHinweisZum Gottesdienst folgen Sie ggf. dem Hinweis "Dieses Video auf YouTube ansehen", um das Video in einem neuen Fenster zu öffnen.
Sie werden auf die Seiten von YouTube weitergeleitet.

Audio Gottesdienst unten klicken

Am Sonntag, 17. Januar 2021 kommt der Gottesdienst um 10 Uhr als Übertragung aus dem ZAK in Wilferdingen. Kirchen und Gemeinschaften der Evangelischen Allianz Remchingen feiern zusammen.

Herzliche Einladung!

Vergangene Gottesdienste nochmal anschauen: hier geht es zum Gottesdienst-Archiv.

.

Ein aktueller Predigtauszug und viele weitere Predigten können hier noch einmal angehört werden.
Vergangene Gottesdienste können hier gefunden werden.

Zur Zeit können wir in unserer Gemeinde nicht alle gemeinsamen Gottesdienst in der Pfarr-Kirche feiern.
So gibt es am Sonntag um 10 Uhr auf dieser Seite einen Zugang zum Audio-Gottesdienst unserer Kirchengemeinde.

Herzliche Einladung:

Sonntag, 17. 1. 2021
Zweiter Sonntag nach Epiphanias

Gemeinsamer Gottesdienst der Evangelischen Allianz Remchingen
Übertragung aus dem ZAK in Wilfderingen.

KG Noettingen KircheMitFahne