• 202008_Ausblick.jpg
  • Kirchenmotto-1200.jpg

Kigo Web

Mini-Kigo und TEENGO im Gemeindehaus

CVJM NoettingenIn unserer Kirchengemeinde ist der CVJM Nöttingen mit einem umfangreichen Teil der Jugendarbeit beauftragt. Nähere Informationen gibt es auf der Vereinshomepage www.cvjm-noettingen.de

Jugendliche, die im Schuljahr 2020/21 die 8. Klasse besuchen, können sich zum Konfirmandenkurs anmelden. Vorbehaltlich Änderungen aufgrund der Corona-Pandemie ist folgendes geplant: Der Unterricht beginnt im September. Konfirmation feiern wir am Sonntag, den 25. April 2021 (Achtung: geänderter Termin!). Auch wer noch nicht getauft ist, kann am Konfirmandenkurs teilnehmen. Für Mittwoch, den 22. Juli um 19.30 Uhr planen wir einen Elternabend, um Einzelheiten zu besprechen. Mögliche Konfirmanden schreiben wir bis 15. Juli an. Sollten Sie kein Schreiben von uns erhalten, aber am Konfirmandenkurs interessiert sein, setzen Sie sich bitte mit dem Pfarramt in Verbindung.

Konfirmation 2021:
Prüfungsgespräch am 18. April 2021
Konfirmationsgottesdienst mit Einsegnung am 25. April 2021

Die Evangelische Kirchengemeinde Nöttingen ist Träger der drei örtlichen Kindergärten in Darmsbach und Nöttingen.

Weitere Informationen zu den Kindergärten finden Sie hier: